♡腸活常備菜
腸活をするようになってから、塩麹を積極的に活用しています。
塩麹が苦手…と言う方でも食べられちゃうのが、ナムルです。
塩麹と胡麻油、胡椒を少々を混ぜるだけ!
味を変えたい時は、オリーブオイルにレモン汁少々。野菜何でもOKですよ。
今回私は、セロリ、人参、パプリカ、ブロッコリーの新芽などで作りました!
投稿者 恩田めぐみ
腸活をするようになってから、塩麹を積極的に活用しています。
塩麹が苦手…と言う方でも食べられちゃうのが、ナムルです。
塩麹と胡麻油、胡椒を少々を混ぜるだけ!
味を変えたい時は、オリーブオイルにレモン汁少々。野菜何でもOKですよ。
今回私は、セロリ、人参、パプリカ、ブロッコリーの新芽などで作りました!
投稿者 恩田めぐみ
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